Новости

Итоги публичных слушаний

Администрация Кольчугинского района сообщает, что 21 апреля 2014 года в 11-00 часов по адресу: пл. Ленина, д. 2 проведены публичные слушания по рассмотрению актуализированной на 2016 год Схемы теплоснабжения муниципального образования город Кольчугино Кольчугинского района на период до 2025 года.
С учетом рекомендаций комиссии по проведению публичных слушаний актуализированная на 2016 год Схема теплоснабжения муниципального образования город Кольчугино Кольчугинского района на период до 2025 года утверждена постановлением администрации Кольчугинского района от 24.04.2015 № 388.
Единой теплоснабжающей организацией муниципального образования город Кольчугино Кольчугинского района является ОП ООО «Технология комфорта» Кольчугинского района.

Скачать документ...

Протокол совещения

Протокол совещения по вопросу проведения месячника по санитарной очистке и благоустройству территории города Кольчугино Кольчугинского района
Скачать документ...

Предоставление земельного участка в аренду

Администрация города Кольчугино извещает о возможности предоставления земельного участка в аренду для ведения огородничества и о праве граждан, заинтересованных в предоставлении земельного участка для указанных целей, в течение тридцати дней со дня опубликования настоящего извещения подавать заявления о намерении участвовать в аукционе по продаже права на заключения договора аренды такого земельного участка.

Читать полностью

Публичные слушания

Администрация Кольчугинского района извещает, что 21 апреля 2015 года в 11-00 часов по адресу: г. Кольчугино пл. Ленина, д. 2 (актовый зал) проводятся публичные слушания по актуализации на 2016 год Схемы теплоснабжения муниципального образования город Кольчугино Кольчугинского района на период до 2025 года.
В период с 20 марта по 3 апреля 2014 года администрация района принимает замечания и предложения по проекту актуализированной на 2016 год Схемы теплоснабжения. Сбор замечаний и предложений осуществляется по адресу: г. Кольчугино, пл. Ленина, д. 2, кабинет № 26 (отдел тарифной политики и ценообразования администрации города), адрес электронной почты: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

Состоялись публичные слушания.

Совет народных депутатов города Кольчугино Кольчугинского района сообщает, что 03 марта 2015 года в 14-00 часов по адресу: пл. Ленина, д. 2 состоялись публичные слушания по вопросу рассмотрения проекта решения Совета народных депутатов города Кольчугино «Об изменениях в Устав муниципального образования город Кольчугино Кольчугинского района».
В публичных слушаниях приняли участие: члены комиссии по организации и проведению публичных слушаний, депутаты Совета народных депутатов города Кольчугино, работники администрации Кольчугинского района, специалисты муниципальных учреждений, председатели комитетов территориального общественного самоуправления, жители города.
С докладом «Об изменениях в Устав муниципального образования город Кольчугино Кольчугинского района» выступила глава города Кольчугино Савинова Е.Н. По итогам публичных слушаний приняты соответствующие рекомендации.

Публичные слушания

Решение совета народных депутатов города Кольчугино Владимирской области от 29.01.2015 № 138/22 "О назначении публичных слушаний по рассмотрению проекта решения Совета народных депутатов «Об изменениях в Устав муниципального образования город Кольчугино Кольчугинского района» "
Скачать документ...

Публичные слушания

Решение совета народных депутатов города Кольчугино Владимирской области от 29.01.2015 № 139/22 "О назначении публичных слушаний по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки г. Кольчугино, утвержденные решением Совета народных депутатов города Кольчугино от 22.11.2012 № 354/41 "
Скачать документ...

Информация

Обращаем внимание жителей города Кольчугино на размещение в папке «Проекты административных регламентов» следующих проектов административных регламентов для ознакомления:
1.Проект административного регламента предоставления муниципальной услуги «Организация и проведение торгов по продаже земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена либо права на заключение договоров аренды таких земельных участков».

Читать полностью

Вы сейчас здесь: НОВОСТИ