Администрация города

На оснований решений Советов народных депутатов города Кольчугино и Кольчугинского района от 21.11.2013 г. полномочия по решению вопросов местного значения муниципального образования город Кольчугино Кольчугинского района, за исключением вопросов по распоряжению земельными участками, государственная собственность на которые на разграничена, с 01 марта 2014 года переданы муниципальному образованию Кольчугинский район.

По решению вопросов местного значения, за исключением вопросов по распоряжению земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, необходимо обращаться в администрацию Кольчугинского района.


Телефоны для справок Администрации Кольчугинского района:

- секретарь главы администрации Кольчугинского района — 2 34 54;

- сектор делопроизводства и контроля исполнения — 2 38 53.

Адрес электронной почты: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.



По вопросам распоряжения земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, расположенными на территории городского поселения, необходимо обращаться в администрацию города Кольчугино.

Исполняющей обязанности главы администрации города Кольчугино является заместитель главы администрации по работе с населением и общественными организациями

Чебурова Татьяна Викторовна,

тел. 2 39 53, адрес электронной почты: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Вы сейчас здесь: АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА